Личный охранник чувств. Тамаре

Павел Роживец
Нужна для женщины опора,
И сильный, и желанный муж,
Который на подмогу скорый,
И на виду средь бед, и чувств.

Я верю он для Вас, добытчик,
И верю детям он отец,
Но для души охранник личный,
Как в жизни нам Господь-Творец.

И Вы, правы когда с судьбою,
Ему несёте свой почёт,
За то, что одарил любовью,
И выдал Вам, билет на взлёт.

И вот уже парите небом,
В кругу прекрасных, ярких звёзд,
А Ваш охранник мчится следом,
Среди ненастья бурь и грёз.