Твой тонкий ум...

Виктор Крой
Твой тонкий ум, пытливый,
сквозь дебри шелухи,
пробился
до вершин,
хоть рост в тебе
с аршин.
Откуда силы чЕрпаешь,
загадка для меня.
Возможно,
от душевного огня!
Возможно...Да, причин
тому немало.
Ведь главное,
чтобы душа
 не уставала!
--------------
Лети, кораблик вдаль,
по млечному пути.
Тебе бы только с курса
не сойти!

15 января 2024 год.