Где труд, там Благодать. Картина А. Простева

Белый Филин
Там, где труд, там БЛАГОдать,
Без труда нет Счастья.
Жить – не на печи лежать,
А делом заниматься.
Коли сил не приложить –
И плодов не будет.
Ценно то, что сам творишь -
Сердце торжествует.
Только с помощью труда,
Набираясь Света,
Развивается Душа,
И растёт, как древо.
В Радость труд - и жизнь на лад.
Мир тем помогает,
Кто, не ведая преград,
Любовью созидает.