А сколько той зимы?

Ольга Шевцова Бегутова
А сколько той зимы? Январь, февраль и ....просинь
Весенних и манящих облаков.
Смотрю, а на часах всего лишь восемь,
И день уж кануть в реку лет готов.

А сколько тех минут? Сто, двести и...мгновений,
Что пролетают в воздухе, как птицы.
Смотрю, и часто путают сомненья:
Всё повторится иль не повторится.

А сколько тех деньков? Закатов и... рассветов,
Что радость нам дарили и покой.
Смотрю, а счастье - рядом где-то,
И крикнуть хочется ему:"Не уходи! Постой!"

А сколько жизни той? Немного и... немало,
И надо сделать всё до точечки, успеть.
Смотрю, а впереди ещё всё планы, планы,
И сильное желание - преодолеть.

А сколько слов, куплетов и припевов,
Что хочется пропеть, прочесть и написать.
Смотрю, и хочется взлететь, как птице,  в небо,
И обо всём хорошем хочется вам рассказать.