А можно ли писать о чём-нибудь

Валерий Мухачев3
А можно ли писать о чём-нибудь?
Пишу, конечно, очень осторожно
О том, что написать ещё мне можно,
Но надо защитить мне чем-то грудь!

Вы помните, как билась Русь о Космос?
Ракета залетела в облака!
Мы думали, что наша там рука,
Но оказалось - мы шутили просто.

Победы нашей, кажется, там нет,
Как нет простой Украинской Победы!
Америка дарила нам обеды,
Чтоб в чернозёме наш остался след!

Мы, кажется, фашистов повторили?
Залезли в Украину, не поняв,
Что Путин хочет править на полях,
Родив не хлеб, а кладбища кадрили!

Январь