Виват, любовь!

Орис Орис
(кавер-версия на мотив песни «We Are the World», муз. М. Джексона и Л. Ричи)

Если прощать
Ты врагов своих готов,
Хоть ты их вчера за зло презирал,
Значит, твой Час настал
Свой Дух испытать и мудрее стать,
Познав Души Любовь!

Бога Любовь –
Выше всяких Идей
И всего, что есть в Жизни моей!
Она – как Луч,
Что Ангелы зажгли,
Чтоб Чувств Поток искрился от Любви!

Виват, Любовь!
– Господь всесильный!
Вдохнул Огонь Любви Своей
Ты в Души всех людей,
Но злым стал человек!
И Душ Огонь померк…
Господь, пойми, нам без Любви
Не стать Людьми!

Грядет Духа Час!
Как Сын Божий вновь Воскрес,
Так каждый из нас Воскреснет в Любви!
И мы в Духа Час
Порвём со злом завет,
Чтобы жить меж Людьми, не зная бед!

Виват, Любовь!
Взойди над Миром!
И напои Ты Души всех людей
Духа Эликсиром,
Чтоб в любом моменте
Любовь учила нас
Не жить с людьми, как со зверьми,
А жить в Любви!

Во Спасенье Бог
Нам даровал Любовь,
Чтоб, вражду победив,
Восстали мы над злом,
Простив врагов!
Пусть всякий раз,
Когда нет самых верных слов,
Наш разум
Просветит Любовь!

Виват, Любовь –
От бед Спаситель!
Виват, Души сакральных Знаний Свет –
Зла Победитель!
«Виват!» – мы говорим,
Когда Добром горим,
Когда в борьбе с враждой и тьмой
В Любви творим!

Любовь – Ты мой
Ангел-Хранитель,
Что много раз от смерти спас
Моей Души «обитель»!
Но даже сто смертей
Огонь Любви моей
В Душе не смогут погасить,
Чтоб Свет творить! И всех Любить!!!