День рождения Амели

Альфира Зайнутдинова
День рождения Амели
Празднуем сегодня мы
Платье новое надели.
Полюбуйтесь, гости вы.

Нарядились наши гости.
Праздник общий ведь для всех.
Веселиться всех мы просим.
Шутки, пляски, громкий смех.

В хороводе нашем дружном
Дедушки и бабушки
Маме с папой тоже нужно
Хлопать громче ладушки.

Пусть взрослеет, хорошеет
Наша именинница.
Мама с папой молодеют.
Доченька ведь умница!