Dark Side

Виктор Ушаков 2
Для тех, кто ПОНИМАЕТ - тот поймёт,
И купит, и откроет, и нальёт!
И даже ВКЛЮЧИТ, если есть в анналах -
Как этого нам раньше не хватало!..

Нам запрещали это, то и прочее,
Мы "волны" слушали, обычно тёмной ночью!
А их ещё старательно глушили!.. -
НО как же интересно ТАМ мы жили...

Мы слушали, внимали и вникали,
И ВЕРАСОВ подальше посылали,
И ждали потрясения основ... -
И всё случилось!..
Всколыхнулась кровь!

И стало можно ЭТО покупать -
Исчезло слово странное ДОСТАТЬ
Обвитое излишними стараниями!.. -

... Бывает жизнь порою оччень странною...