В светозарных телах возрождающая

Орис Орис
(кавер-версия на мотив песни «Dim Zach Edit» в исполнении Т. Брэкстон)

Полон мир страстей,
Полон мир плохих вестей,
И все скучают,
Когда встречают очередных гостей…
А в новостях –
Лишь боль и страх…
Мир поглощает мрак...
Но мы должны от зла и тьмы
Спасти наш мир!

Настал наш Час Любви Идей!
Мы победим в себе зло,
Когда Сердец Теплом
На планете всей
Все начнут Любить
Остальных людей,
Но во стократ сильней –
Огнём Души своей!

Ты Свет Души не скрывай,
А в Сферы Чувств направляй,
Чтоб от улыбки твоей
Мир становился в Любви светлей!
Чтоб все, кто ждал,
На Путь свой встал
И, Дух познав,
В духовном Свете
Сердечной Любви сиял!

Настал наш Час Любви Идей!
Мы победим в себе зло,
Когда все Сердец Теплом
На планете всей
Все начнут Любить
Остальных людей,
Но во стократ сильней –
Огнём Души своей!

В Любви своей,
В сердечной Любви своей,
Пусть каждый из нас
Станет стократ сильней!

Настал наш Час благих Людей!
Нам с тобой повезло:
Всё, что злом поросло,
Нам надо
В Духе просветить,
Знаньем пробудить
И Сердцем возлюбить!
А там, где мрак,
Где боль и страх, –
Тьму победив,
Прах просветив
И в Мыслях, и в делах, –

Свет возгорит,
Свет возгорит,
Свет возгорит
В Светозарных Наших Телах!
И, став Людьми,
Мы станем жить,
Мы станем жить,
Мы станем жить в Любви!!!