Ты со мной

Алексей Тишуров
Ты со мною дни и ночи напролет
Без посадки мой кружит самолет
И так из года в год

И вот уже как будто прошла вечность
Живем с тобой в ладу моя безпечность

Дорожки к дому снова замело
Снежинки бьются о стекло
Но в темноте бывает и светло

Слова к тебе я все ищу
В своих желаниях прошу:
Возьму и в мыслях согрешу

Поди же ближе ты ко мне
В этой повседневной суете
Молчи!
Уж сам пришел к тебе

Не видишь бьет меня озноб
Но с тобою я не сноб

Плед накинь ты на меня скорей
Возьми согрей меня-согрей.