серединка января

Оксана Хорошун
День пролетел…
Серединка зимы
На окне мне оставила
Свой поцелуй

В Легком свечении
Поздних дорог
Чествую я
твой уют

Где-то в скрижалях
Записанных тайн
Ангел пером
расписал

Снежным узором
Судьбу на стекле
В Глянцевый блеск
серебра

В том серебре
неизведанный вкус
Губ твоих зимних
Витал

Полупрозрачно
смеялся амур
Стрелами ловко
Кидал

Ах как уютно
в средине зимы
Перышки звонко
ловить

И в два дыхания
Вензель судьбы
В зеркале глянца
Топить
15.01.24