Афоризмы 1969

Игорь Новиков 7
Он едет в вагоне, билет на который купил в один конец, а посему его уже нет в живых по определению...
Вести дела сейчас с человеком, который покойник в недалёком будущем, говорит только об одном - о сиюминутной выгоде.
История неумолимо стремиться вдаль, жизнь улетает, а вот время очень жаль...
(15.01.24)

...во всей этой истории, где зелёный паразит тупо рулит свой последней дорогой, много ещё жизней канет в лету...