Иконы чудеса

Александр Лукашин
Святой иконы чудеса,
Душа стремится в небеса,
Где сонмы ангелов витают,
И всем прощение желают.

Поёт, ликует вся земля,
Парит с тобой душа моя.
Какое дивное свеченье,
И пусть меж нами расстоянье.

Святой иконы чудеса,
И Божьи чистые глаза,
Лучами душу озаряют,
Надеждой сердце наполняют.

Святую веру дарят нам,
С надеждой смотрим в небеса.
Прощенье, кротость, покаянье,
И видим яркое сиянье.