Зимние зарисовки

Иринка Богачева
День набирает обороты
Тихонько,мелкими шажками.
И солнце каждый день все больше
Не хочет расставаться с нами.

И скоро розовых и красных
По свету наберется красок.
Мы будем снова любоваться
Закатом и рассветом классным.

Ну ,а пока метели и морозы,
И снег блестит на солнце,красота!
Хрусталь сосулек солнечные слезы
Украсят крыши,и крылечки и врата.