Равняться нужно на Него

Павел Голованов
Какой пример для вдохновенья?..
И Образ чей, как образец?..
Мощь Мужества..., Любви-терпенья...
Смирения-благоволенья...
И Милосердия Венец ... ...

Божественные суть-АСПЕКТЫ
Заложены в Сердца  -- Творцом ...
Какой ещё нам нужен вектор
(хотя и соблазняет некто...)
С Небесным дабы жить Отцом?..

О братья! Вспомним же о "чуде":
О Свете Сердца, что во тьме
Стучит и любит...  --  внемлют люди?..

Узнай же о сладчайшем "блюде",
Доступном... и тебе, и мне.


)