Массажист

Дмитрий Егор Шилов
Обожаю женщин с детства,
И нашёл такое средство
Раздевая до гола,
Гладить женщинам тела.
Был я с виду неказистым,
Но работа массажистом,
Этой милой красоты
Воплотила все мечты.
Счастлив я теперь и рад
Надевая свой халат
Вижу милые изгибы -
Те что мне ласкают взгляд,
Бархат кожи и тепло
Дарит это ремесло,
И к тому ж ещё за это
Получаю я бабло...