Влюблённые

Виктор Ушаков 2
Влюблённые, они всегда слепые,
Они не видят истинной картины:
Им друг без друга дни как ночь, пустые,
Бессмысленно и бесполезно длинные

Влюбленные иного сорта люди,
Вне штатных расписаний и шаблонов:
Они как звёзды среди серых буден,
Один к другому целеустремлённые!

Влюблённые других не замечают,
Друг в друга словно в зеркало глядят:
Их души и сердца огнём пылают,
А иногда кометами горят!