К Матери

Лилия Сухачева
Здравствуй, моя мама,
Я тебя люблю...
И тебе улыбку -
Лучшую дарю.

Я приеду скоро,
Ты лишь только жди...
Здесь войны законы,
Долгие дожди.

Здесь преграды - мины,
Бомбы... А поля...
Стали мне родными.
Здесь моя земля.

Где фашистов свора
Загибает крюк.
Мы их свергнем снова.
Ты услышишь звук.

Что придёт нежданно
К нам с небес златых.
Сгинет бес поганый,
Мы услышим крик.

Новый и желанный
К нам вернётся гость.
Молнией упрямо
Завершит погост*

Воспевать все будем
Нашего Отца.
Радостные люди!
Счастью нет конца.

Я вернусь с надеждой,
Ты лишь только жди...
Добрый сын с Победой!
Будет впереди.

Главные иконы
И Знамёна все.
С колокольным звоном,
Честь, хвала Тебе!

Наш Отец Великий,
Праведный Господь.
Добрый, Солнце-ликий!
С Милостью - Христос!

Завершит погост.*---окончание войны
Стихи написаны по фото бойца - защитника Родины.

15.01.2024