Я сегодня хочу любить

Ольга Шек2
Я сегодня хочу любить,
Трепетать  от  чувственной ласки, 
Хоть на миг о плохом забыть,            
И вернуться  в  далекую сказку.               

Где нам было с тобой суждено
Полной мерою счастья испить….               
Только все это было давно.
Я забыла, как можно любить!               
 
Как, сметая все на пути,
Теплым вихрем  накроет нежность,
Как  волнует меня и пьянит
Губ твоих морозная свежесть.               

Я забыла ту дивную радость,
Когда к звездам нас уносило,
Поцелуев огненных жадность,               
И мужскую  приятную силу.

Блеск твоих восторженных глаз 
От сиянья моей наготы/ красоты,    
И слиянье сердец и фраз…
Я забыла, как любишь ты!

Так немного нам выпало всласть
Надышаться, напиться друг другом,
Я забыла, как пахнет страсть,
Как дрожат от волненья губы…