Весна, распускаются почки В духе Саши Чёрного

Влад Норманн
Весна распускаются почки 
и слухи о перевороте,
и лезут корявые строчки,
нахальнее всяких эротик,
потасканный думский склеротик
твердит что-то нудно упорно
и хочется крикнуть: "да, полно,
весна нынче в мире, мой котик...
Вот строчки нахальней эротик,
развязанней наглого порно,
пробившись сквозь снежные толщи,
плывут они дерзко, и нежно,
и снова их ветер полощет,
а после бросает нам в сердце" 

март 1994