Пронзительная память

Дмитрий Чунтонов
***
Время перебинтовывает память.

***
Проницательность разрушает миражи.

***
Неоконченное сыплется в столетия.

***
Боль пронзает звёзды.

***
Пронзительное поёт на глубине.

***
Проникновенное утопает в садах.

***
Сквозь лики огня – не завершённые лица.

***
Крики тонут в столетиях.

***
***
Лучезарен лик неба.

***
Прошлое бьётся о лёд.
14.01.2024