Частушки 4

Наталья Стасенко
Говорят, я доживаю,
Но я не переживаю.
Как на это ни гляди,
А вся старость впереди!
   ***
Чтоб усилить красоту,
Наколола я тату.
И никто понять не может:
А какого цвета кожа?
   ***
Коль хотите похудеть
Вполовину иль на треть,
Скотчем вы заклейте рот.
Сразу аппетит пройдёт.
   ***
Я работаю до пота,
Чтобы мужа содержать.
А ему к чему работа?
Он привык весь день лежать.
   ***
МИлому сварила борщик.
Хватит есть холодное!
Сытого люблю я больше,
Чем всегда голодного.
   ***
Как не с той ноги я встала,
Буду долго бушевать!
Всех домашних разбросала!
Кто не спрятался опять?
   ***
Денег много — не страдайте,
Некуда коль складывать.
Вы мошенникам отдайте,
Чтобы их обрадовать.
    ***
Ваш ребёнок много знает.
Мальчик он умнейший!
Как программы составляет!
Илон Маск — не меньше!
   

15.01.2024