Русский ангел

Владимир Скобцов
Дело чёрное верши,
в чистом поле под Донецком
заработай крест немецкий,
чёрный ангел без души.

В небе вороном кружи,
беспилотник без пилота, 
в час подлёта бес пилотом
выбирает чью-то жизнь.

Сколько водку не глуши,
к чёрту скатертью дорога,
над окраиной без Бога
беспилотник без души.

Небеса, как рубежи,
пополняясь с каждым часом,
над расстрелянным Донбассом,
полк Бессмертный, сторожи.

На причины не греша,
есть у нас задача выжить,
выполняй команду свыше,
с Богом, русская душа!

А без Бога ни шиша,
за исход не беспокойся,
в чьих руках вселенский джойстик
знает русская душа.

Русский Крест под небом цел,
будь судьбы своей достоин,
в русском поле русский воин,
русский ангел в небе бел.