Елку я вчера купил...

Паша Замоскворецкий
Елку я вчера купил!
Ах, как пахнет, нету сил! :)
Мы ее поставили,
тут же нарядили,
И за Дед Морозом
санки снарядили.
Будем ждать, когда придет,
Нашу елочку зажжет!