Возьми гирлянду

Селена Самигуллина
Возьми гирлянду.Дом укрась.
Закутай ноги в плед ворсистый.
Раслабься,ты же напряглась
идти дорогой каменистой.

Не все печально,мне поверь!
Бывают взлеты и паденья.
Ты только не захлопни дверь,
Когда придут к тебе везенья.

Тоску и зимнюю хандру
Безжалостно оставь морозу.
И ,взяв тетрадку по утру,
Пиши поэмы,сказки,прозу.

Придумай,что нибудь свое.
Станцуй,да так,чтобы соседи,
Кричали "вот хулиганье!
И матерились в туалете.

Возьми гирлянду- дом укрась
И улыбнись родным душою.
Ты  не одна-жизнь удалась!
Ведь целая  вСеЛеннаЯ  с тобою!