Привычка побеждать

Татьяна Хакина
П*усть счастье длится! Редко
Р*адость приходит к тебе в сон?
И*скренним чудом иль Заметкой
В*олшебной станешь? В унисон
МЫ* вспомним и споём, а песней,
Ч*удом твоим станет реальность...
К*то видит красоту, чудесней,
А*ктивней будет, чтоб тональность
П*ришла волною новой к нам,
О*днажды обернувшись смехом...
Б*лаго по радости волнам
Е*стественным вернётся эхом,
Ж*изнь счастье не возводит в ранг,
Д*обра и радости в ней блики...
А* действие - наш бумеранг:
Т*айна в небесной выси - лики...
ХотЬ* сложно, хоть порою просто,
Г*лавное - не эхо, не забавы...
Р*адость и счастье задают вопросы -
У* Грусти есть рефрен: "О, времена! О, нравы!"
С*омнений в счастье уж не долог Путь?
Т*ы знаешь смену лучших времён года.
ХотЬ* перекрёсток сложен, счастлив будь!
              Помощница - хорошая погода.