Зависть

Вячеслав Моисейчев 3
Какая Зависть между нами
Все на понтах живут давно
Харизму , Райскими садами
Приобрело себе Кино
Нет не возможно не заметить
Когда рождается талант
Душа за Жизнь , Судьбу в ответе
Она же главный интриган
Короткой Славой метит масти
В ней под ковёрная игра
И не зовёт сидеть на месте
А Козырь главный ,темнота
Финты и слухи вот награда
Плетут , как сети День и Ночь
Коварство , Зависть , как преграда
Её не в силах превозмочь
Соседка в доме лепит слюни
Внизу на голою скамью
Народ помазанник Божий
Склоняет Славу , Красоту
А Зависть прёт внутри без чести
Плутая , вешая ярлык
В гримасе ложной глупой Лести
Неправду ложит на Язык.