Рябиновый сад

Татьяна Корбут
Рябиновый мой сад, какая
                прелесть,
Пленяет утончённой
                красотой.
Он весь в снегу и на весну
                надеясь,
Хранит очаровательный
                покой.

Он дарит радость для души
                большую,
Словами разве можно
                рассказать.
Картину в мыслях яркую
                рисую,
Жаль, не смогу её вам
                показать.

Там гроздья в сладком сахаре,
                как будто,
Попробовать их хочется
                на вкус.
Проснувшееся солнечное,
                утро
В далёкий край огней отправит
                грусть!

      Татьяна  Корбут

Под окном моей спаленки специально для меня посажен
Рябиновый сад!!! Я по Славянскому гороскопу Рябина!!!