Зимние ночи

Николай Балуев
Ну до чего же длинны эти зимние ночи!
Но ни к чему из-за этого зря огорчаться –
Пусть непомерно длинны и темны они очень,
Самое время сейчас от души отоспаться…

-------------------------------------
Иллюстрация из Интернета