Чистейшим пламенем молитвы

Виктор Эмрит
Чистейшим пламенем молитвы ,
Есть православной веры мир ...
Событий яростные битвы ...
И символ и кумир ...
Земля единая , живая ,
Земля кормилица людей ,
Как Богородица святая ...
Жива еще средь Божьих дней ..
Чистейшим пламенем молитвы ,
Приносит лепту каждый храм ..
Чистейшим пламенем молитвы ,
Тепло , светло и мне и вам ..
Не подвела бы только вера ,
Идя Христово по стопам
Найти из всех одну дорогу ,
Ни вправо , влево ...никуда
Чтоб сердем ведал это к Богу ..
 Однажды , просто , навсегда