Посвящение...

Валентина Мягкова
Твоя жизнь словно ударная молния,
В небе с раскатами оглушительными
Над полями и лесами Европейскими,
Вихрем разметающим, молниеносным.
Грозовой фронт для всех поучающий.
Стало всем шквальным наступлением,
Нависла угроза нешуточным бедствием.
И грозы Твои стали для всех примером,
Грезы очистились и стало всем озарением.
Тьма развеялась над Российскими просторами,
Восхождением солнечного света над горизонтом.
Он новый, и долгожданный, и нам предстоящий,
Словно после вчерашнего затяжного ненастья.