Инерция любви

Давид Камнев
Любви  инерция катилась
Невзгодам жизни  поперек.
Устав она остановилась,
Присевши где - то на пенек.

Ушедшие жалея годы,
От нудной ноши отдыхала.
Под тяжким бременем свободы
Как дальше жить она не знала.