Рядом сидим, молчим

Андрей Зам
Рядом сидим, молчим,
Ни чего не говорим.
Тужимся сказать,
Слов не можем подобрать.

В век цифровых технологий АйТи
Трудно реальных друзей найти.
Все общение через телеграмм
При реализации школьных программ.

Встретиться времени нет.
А встретишься нет тем для бесед.
Мысли не про мир реальный,
А только про виртуальный.

Многие в мире паралелльном
Живут и думают не о том,
Как строить отношения,
А обмениваются оскорблениями.

Поздравления на свадьбу и "Сто грамм"
"Пора" принимать через телеграмм.
Так скоро можно дойти
И до зачатия через АйТи.

Не все чем в миру живётся
В виртуальный мир перенесется.
Любовь не возможно переиначить.
Я останусь в нашем мире значит.