Непослушный букет

Алексей Юрьевич Ветров
Восхитился вместе с Варей
как красив её гербарий.
- Посмотреть его хотел?
В небо он не улетел!

- Листья лень домой носить.
Попыталась выбросить.
"I'll be back!"- букет ругнулся,
покружился и ... вернулся!

- Не могла так с ним расстаться
раз пожалуй что пятнадцать.
И пришлось поставить в вазу,
чтоб не слышать эту фразу!