Одержимость

Динара Музипова
Может быть, это даже безумство
Не отрицаю, да будет так.
Пусть мои чувства питают искусство
Я пойду за ней в бездну и мрак





Кто ты есть муза?
Человек или музыка?
Позволь мне глазами развидеть тебя
Одержима тобой и в тайне
Давно в тебя влюблена.

Ты уносишь в мираж,
Ты душу царапаешь,
Ты нежно и крепко целуешь меня,
А я с каждым днём всё теряю себя.

Но позволь же остаться с тобой, я хочу,
Я желаю с тобой наедине
Снова глубоко впустить тебя в душу
И развидеть в ночной тишине.

И вот, стоишь ты предо мной
Моё сердце в разы забилось быстрее
Моих сновидений давно ты герой,
А ведь наяву ты еще красивее

Ладонью коснулась щеки твоей,
Не испугалась, а улыбнулась
Тебя в мир я впустила души своей
И вдруг ты губами к моим прикоснулась

Ты всё целуешь, а вокруг нас туман
Нас с тобой здесь никто не увидит
Ах, этот запах дурмана
Мне всё время тебя было мало.

Крепко к себе меня ты прижала
и всё, что я чувствовала излагала

"Не отпущу никогда, навсегда ты моя
Будешь гореть и любить каждый день
Заберу тебя в мир свой небытия."

Увы мне известно, что будет потом
Туман рассеется, нам разлучиться.
За тебя покину навеки свой дом
Чтоб в нашем мире с тобой очутиться

И никто нас впредь не потревожит,
Нас никто не увидит, никто не найдёт
Мы с тобой станем как одно целое
И любовь от нас никогда не уйдёт

Больше не вижу я хаос,
А вижу только твои глаза
Мне другого не нужно
По щеке от счастья стекает слеза

И пусть несмотря ни на что между нами
Пылает огонь и крепнет любовь
Для них чувства наши останутся тайной
На веки слила нас единая кровь.