На Бога только уповай! Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «На Бога только уповай!» (Любовь Богданова 4)

"На Бога только уповай"
И лапки крепче к телу прижимай...
Народную мудрость скорее внимай:
"На бога надейся, а сам - не плошай!"

:))

ВАША мудрость и смысл ВАШЕЙ жизни - не соответствуют Действительности. :)

Виталий Шш   01.09.2023 16:21  Заявить о нарушении

Благодарю, Виталий,
что посетили и написали!

Да, на Бога надейся,
а сам не плошай!

Бог  не будет делать
за нас нашу часть!

Не будет молиться
и к святости стремиться!

Не будет каяться за нас,
если человек во грехах!

Он в сердца наши стучит
день и ночь, чтоб излить в них Свою Любовь!

А откроет сердца дверь или нет,
зависит уже от самого человека!

И, если у человека есть свой бог,
к тому и Спаситель не войдет!

Думайте сами, решайте сами,
как Вам  жить и кому служить!


Любовь Богданова 4   01.09.2023 19:06   Заявить о нарушении


На Бога только уповай!

Любовь Богданова 4


   (автор неизвестен)

Пусть жребий твой весьма печален,
судьбу свою не проклинай!
И под бичом невзгод суровых
На Бога только уповай!

Пусть болен ты душой и телом,
но смерть к себе не призывай!
Молись Творцу и терпеливо
на Бога Жизни уповай!

Пусть беден ты, но будь доволен,
обогащенья не желай!
А лишь трудись для пропитанья,
на Помощь Бога уповай!

И пусть ты ближними обижен,
терпи обиды и прощай!
И вот — Весь Смысл, Вся Мудрости жизни —
на Бога только уповай!

    /09.12.1995 год. Тбилиси/