мс либидо - мистер крабс

Некрасов Егор 228
я похож на бассет-хаунда как майкл хордерн
меня обвиняли в холоде когда я делился орбитом
на день рождения мечтал о привете с орбитальной станции
мой грибок на ноге воспрепятствовал белому танцу
наступи на мои яички как дедпул петру гланцу
всегда с осторожность открывай посылки из диспансера
никогда не понимал принадлежность форели к соляному панцирю
я так же уродлив как сценарий фильма Пастырь
обрезание невозможно отменить с помощью пластыря
даже в постели соблюдаю социальную дистанцию
ты вышла замуж в восемнадцать,
а могла со мной обсуждать свою каждую дефекацию
подключил к своему анусу двухфакторную аутентификацию
мама в детстве говорила что мастурбация приводит к деградации
в шоке от грибка все таки отгрыз палец


у деда мороза всегда просил чтоб моим отцом был мистер крабс
случайно наступил на котят, теперь это британцы
немец в баре заставляет меня пить из ботинка шнапс
но у меня сланцы..