Равнодушие

Сергей Слепнёв
Меня зовут Толик
И мне на все пофиг.
Меня зовут Рафик.
И мне на все nothing.
Меня зовут Надежда
И у меня одежда.
Меня зовут Кирилл,
Яйцо своё вчера побрил.

А меня зовут Руслана,
А меня зовут Руслана,
Это имя очень славно,
Это имя очень славно,
А меня зовут Руслана,
Это имя очень славно,
И Руслана, где услада,
Где Руслана, где Руслана?

Меня зовут Север,
И все, во что я верил,
И все мои идеалы,
Кино и сериалы,
И вся моя любовь,
И музыка моя…
И не было ни дня…
И не было ни дня…

Меня зовут Север,
И во что я верил,
Оказалось
Полной фигней.
Разошлися идеалы,
Это стало так не славно,
А моя сестра Руслана -
Это славно, это славно.

Моя сестра Руслана,
Моя сестра Руслана,
"Сестра моя - жизнь", -
Говорил Пастернак…
Эх, жизнь, хоть за хер держись,
Президент какой-то был
Захер - Нахер…

Джордж Буш пахнет
Как горбуша,
Как чёрного Бородинского горбушка,
А Барак Обама пахнет
Бананом слезшего негра
С пальмы,
А Байден пахнет нафталином
И непониманием того, что происходит,
А Трамп пахнет агрессией…
И нам скучно…
Нет, нам весело.

И Руслана очень славна,
И Руслана очень славна,
В папу вся она пошла,
Бородой она пошла,
Девка с сильной бородой
И с еврейскою мандой,
И Руслана - имя славно,
Лучше Севера Руслана…

Чем же пахнет Ангела Меркель?
Она пахнет Баварской колбаской.
Чем же пахнет Изумрудный город?
Изумрудный город пахнет сказкой…

А Макрон пахнет пачкой макарон…

А Берлускони,  уже не скоро, уже не пахнет…
На 89-м году скончался наш Сильвио,
Наш Сильвио…
Он ведь кого-то изнасиловал,
И кто-то на него подал в суд…
А девушки тоже какают и ссут!

А Руслана - имя славное,
И бесславно имя Слава,
И если ты мне скажешь:
"Одиночество - сволочь!",
Я отвечу:
" Одиночество - сука…"

Я люблю.