Любовь - такое чувство неги, света

Ольга Балабуха
Любовь - такое  чувство неги, света
Его теперь не скрою никогда
Об этом смело заявляю всей планете
Ведь сердце бьётся неприрывно без конца.
Оно так бьётся от того что любит
Как не любило раньше никогда
До космоса чуть дальше и обратно
До звёзд  обеими руками доставая.
Ведь  пришло время из тени выходить
И свою жизнь стремиться изменить.
Сказать об этом вовсе не боюсь
Всё потому что с каждым вздохом
Тобой всё больше явно дорожу.
За это счастья неземное,
За это время дорогое
Жить без которого нельзя.
А можно только между строчек
Любить без слов едва дыша
Вместе со Вселенной в одном ритме
Как не любила раньше душа моя.