Доверие любви

Татьяна Хакина
Д*обрых цветов рождается в надежде
О*днажды Любви чудная волна...
В*олшебник всё разрулит, как и прежде,
Е*сли надеждой душенька полна.
Р*адость - то редкий дар и ноты?
И*ль верной Истины единый приз?
Е*стественно, в любви узнаешь, кто ты...

Л*учший подарок или моря бриз!
Ю*жных ветров прекрасное открытие -
Б*ез суеты приходит мудрость веры...
В*олшебный выбор - это и событие:
И*скренность - достоянье первых.