Новый Год

Клисак Олег Иванович
Приготовлю кофе или чай.

Вспомню все, что уже перечитал.

Подойду к календарю.

В его даты посмотрю.

Новый год, зима, варенье с шишек.

Может быть Господь молитвы все мои услышал

#NIKE