Вихри враждебные

Ленская Лена
Вихри враждебные в пальмовом рае.
- Ветер, зачем так со мной? -
Мы беззаботно с тобою играли,
- Так отчего этот вой?

Юбку мою для чего задираешь?
- Что этим хочешь сказать?
Словно в насмешку, её ты терзаешь,
Силясь меня наказать... ;о