Да ты...

Владимир Дубовицкий
Да ты сегодня сам не свой,
Скажи мне, Лёха, что с тобой?
-А-а! Ты поверишь мне едва ли,
Но на меня вчера напали.
   Все деньги напрочь отобрали
   И три часа насилье совершали,
   И до сих пор во мне бушует пыл...
   -Но ты запомнил, кто же это был?
Пришлось такое многим пережить-
Жену родную разве можно позабыть?