Ангел смерти

Тёмный Скальд
Он...нет Она.
Через боль, через страсть, через соблазны.
Испив тебя до дна,
Доведя до безумия, сумашедствия, оргазма.
Двери откроет,
В рай, покой, новогоднюю сказку.
Вмиг успокоит,
Отравит тебя пониманием, ласкою.
Станешь рабом,
Рыбой глупою в сетке мелкоячеистой.
Опьяненный вином,
Лишившийся злобы, порочности, ненависти.
Выбор лишь твой,
Перемены, дорога,раскаянье, вечер, день.
Вечный изгой,
Посмотри на себя, ты не можешь узреть свою
тень.
Вот, поцелуй,
Избавление, расставание, ярчайший свет.
А ты...счастлив,
Хоть знаешь. Один. Никого рядом больше уж нет.