Будет день

Иван Сергеенко
– Как ты? – Да ничего
– Где ты? – Иду вперёд
– Можно? – Спроси Его
– Больно? – Само пройдёт

Верю, что будет день, солнце рассеет тьму
Я ухожу сама, я ухожу к Нему
Манит меня простор, давит меня тюрьма
Я ухожу к Нему, я ухожу сама

– Как ты? – Лежу без сна
– С кем ты? – Уже ни с кем
– Можно? – Уйду одна
– Больно? – Тебе зачем?

Верю, что будет день, солнце рассеет тьму
Я ухожу сама, я ухожу к Нему
Манит меня простор, давит меня тюрьма
Я ухожу к Нему, я ухожу сама

– Где ты? – Уже нигде
– Как ты? – Мне хорошо
– Что там? – Круги в воде
– Больно? – Уже прошло

Верю, что будет день, солнце рассеет тьму
Я ухожу сама, я ухожу к Нему
Манит меня простор, давит меня тюрьма
Я ухожу к Нему, я ухожу сама