Накатила волна и накрыла тоска

Пётр Петухов
Накатила волна и накрыла тоска
Я прощаюсь с приятной мне женщиной
Седина на душе,седина у виска
Наша жизнь как погода изменчива
В небе чайка парит и о чём-то кричит
Видно дождик и шторм надвигается
А душа без надежды всё утро щемит
Смотрит женщине вслед и прощается
    
      ПГТ Курортное-23