Я здесь - наблюдатель Программных процессов...

Лира Озарова
- Я здесь – наблюдатель Программных процессов,
И каждый искатель своих интересов
Поймёт, наконец, по возможности ранее,
Что он исполняет Программы задание,
Что здесь уплотняется только что должно,
Творить «от ума» станет всем невозможно,
Растают во времени умные мысли,
И встанут над временем мудрые Числа,
Которые здесь есть всему проявление,
Открывши дорогу энергий течению,
Они, проявляя живую основу,
Рожденье планете даруют, чтоб снова
Творить получила она наслажденье
И всем подарила возможность Рожденья,
Возможность полёта, себя изменяя
В движеньи к Себе, чтоб понятия «края»,
«Границы», закрытость раздела
Ушли вместе с страхом единства, предела
Не будет, в Себя проникая,
По Чувству задачи себе выбирая,
Себе в Бесконечность простроишь маршрут,
В котором не будет часов и минут,
Лишь Миг Озаренья, в котором частица
Получит возможность вновь Целым родиться,
Прийти к Изначалу, откуда когда-то
Ушёл постигать себя крошечный атом,
Чтоб долгим путём своего прохожденья
Предстать бесконечным процессом Рожденья
Того, что не знает границ и пределов,
Того, кто в рождение каждого тела
Себя помещает как искорку Света,
Того, кто вопросом рождает ответы.
Чтоб стать Изначалом по форме и сути,
Очисти себя от всей грязи и мути,
Взрастивши объём своего Осознания,
Решив все уроки, исполнив задания,
По Чувству построив Программное Дело,
Пройдя изменения Духа и тела,
Чтоб всё потеряв, проявиться по новой,
Став Чистой Энергией, Жизни основой.

12 февраля 2022 года