В январе много мыслей нечаянных

Екатерина Лунина 2
В январе много мыслей нечаянных.
Так случается каждый год
И слова звучат неприкаянно,
В разнобой, не в унисон.
На пустых индевелых страницах
Растекаются карандаши.
Потерявшись во днях и числах,
Продаешь стихи о любви.
А себе не оставишь ни строчки,
Будто все сгорело внутри.
Собирая себя по кусочкам,
Оставляешь дыры в груди.
Чтобы в новый январь неприкаянно
Залететь чужою мечтой.
Мысли скомкано и отчаянно
Перемелются с тишиной.