Налегке в Новый год

Надежда Миночкина
Оставлю невзгоды в старом году
И налегке в Новый год я войду,
Благословляя все Новые дни,
Пусть принесут нам счастье они!

Свет на пути нашем, радость в сердцах,
Искоркой яркой солнце в глазах!
Тёплые лучики льются в окно,
В Солнечном Мире ждут нас давно.

Ты за собой нас, Светило, зови
Под  небесами вечной Любви,
Чтоб мы друг друга смогли полюбить
И благодарно, счастливо жить!

15.01.24.