Национальные богатства

Отеген Ибиш
   
Как степь бескрайняя в стране,
Так много навыков в народе,
Казах богат душой вдвойне,
Не сосчитать даров в природе!
Чем богаты, тем и рады,
И богат казах душой,
Нет границ, и нет преграды,
Для души его простой!
Январь 2024г.